Blogroll

Titulo

FINDE COPAS

Fin de semana de copas y definiciones en los torneos de EUROPA, te detallamos las finales y los Campeones de COPA en sus respectivos paises...

ALEMANIA

DFB POKAL

BAYERN VS BORUSSIA DORTMUND
Excelente partido donde ambos rivales se respetaron, pero sobre todo permanecio el buen juego por parte de los dos conjuntos, a cuenta de ello resultó el 0-0 en tiempo normal, mismo que los llevo a la tanda de penaltis donde el conjunto baváro logró consagrarse campeon de la pokal.

PORTUGAL

TAÇA DA LIGA

BENFICA VS MARITIMO

Partido de un solo lado, el conjunto benfiquista logro el abultado marcador de 6-2 frente al modesto maritimo, final de puro trámite ya que el maritimo no pudo meter ni las manos.

TAÇA DE PORTUGAL

partido que se espera mas parejo que el de la taca da liga donde un Braga quiere coronarse ante un Porto que ve como unica opcion de llevarse un titulo en esta taca de portugal.

Estadio Vicente Calderon
En busca del Doblete Barcelona conquistó la liga la semana pasada ahora busca llevarse la copa a cuestas de un sevilla que a media semana se llevo la europa league, veremos si el cansancio afecta al conjunto andaluz o si es capaz de ganarle al barcelona en el vicente calderon.

INGLATERRA

FA CUP
MANCESTER UNITED VS CRYSTAL PALACE
la Final de la FA CUP presentada como siempre en el Mitico WEMBLEY y representada por un equipo revelacion de la comptecion como el Crystal Palace contra un Gigante de capa caida en los ultimos años como el Manchester United que buscaba salvar la temporada con este titulo muy especial para los ingleses. El Partido se desarrollo muy trabado al principio y no fue hasta la segunda parte cuando el crystal palace se adelanto por medio Puncheon al 78, casi de inmediato, al 80 para ser exactos los red devils empataron el marcador por conducto de juan mata, marcador que prevalecería y sería necesario irse a tiempos extras, donde con gol de Lingard el conjunto Mancuniano logro llevarse la FA CUP y no irse en blanco una temporada mas.

FRANCIA

COUPE DE FRANCE

MARSEILLE VS PSG

el conjunto marsellés buscabá quitar la hegemonia del PSG en francia, mismo que ya se habia llevado la liga una vez más, cosa que el marsella no logró puesto el psg fue amo y señor del partido poniendose arriba a los dos minutos con gol de Blaise Matuidi, el marsella trato de responder al empatar el partido a los 12 minutos con gol de Thauvin pero no les alcanzó ya que el gran Zlatan logró un doblete  y cavani tambien logro marcar, al final quedaron 4-2 y con el PSG coronandose Bicampeon de la Coupe de France.

ITALIA
 TIM CUP

Morata

MILAN VS JUVENTUS

Milán en busca de poder salvar una temporada mas que desastroza se enfrentaba al todopoderoso de italia la vecchia signora del calcio (espero haberlo escrito bien ) la juventus que buscaba el doblete, el partido se desarrollo con incetidumbre por parte de los dos equipos, se respetaron demasiado tanto asi que llegaron los 90 minutos y no hubo definición alguna y no fue si no hasta la prorroga que Alvaro Morata logró el tan anhelado gol que pudiera definir al Cámpeon de italia quien remató con un derechazo violento que perforó la meta de Donnarumma y llevandose así un torneo mas para la JUventus de Tun.